永辉大清仓心相印5折之后30块的卷纸都去抢,活动价时20块不到都没人买

永辉大清仓心相印5折之后30块的卷纸都去抢,活动价时20块不到都没人买

sadsad123 发表于 2022-8-5 12:52:38 浏览:  13026 回复:  29 [显示全部楼层] 复制链接
        永辉走了,又少了一个囤货的天堂,腾讯京东占股的步步高集团要顶住喔……
        这两年全国很多大型超市都挺不下去,疫情的原因也有,在中小城市新开的更难坚持了,永辉位置怎么样不多说了,本想靠着吾悦广场大型商场,但是毕竟贵港人流太少,周边小区入住率低,吾悦广场在各地都是靠着高铁站发展,贵港站人流也就那样,我不住吾悦周边,但是都经常去逛永辉,毕竟以前在外地生活习惯了,除了买菜每日去买,平时生活用品厨房用品都是周末休息去超市采购,要就网购,平时去永辉人流还真少得可怜,周末对面中学放假了,学生去逛的还多,吾悦商场上也一样,平时万达也好不到哪去!
        我个人的看法,价钱不多说,超市标签上的价格不可能会便宜,毕竟要养一大堆人,要赚钱,就拿华隆来说,为什么那么多人认为华隆的价钱便宜,指的是什么?买菜吗?确实,华隆的蔬菜有时价格是便宜,但是我家买菜一般都是去市场的,油盐酱醋?确实,我的酱油调味品类是去华隆买,因为用翼支付周五的20-10券,那样买当然便宜,那生活用品呢?天天在用的纸巾类,之前一直都在京东囤货,家里用心相印茶语系列和维达蓝色经典系列200g卷纸,抽纸除了这两个牌子还有洁柔face,京东囤货一箱箱送上门价钱便宜,当然京东上标价也不便宜,也要会买,特价几件几折再加优惠券,3号那天看到永辉里心相印茶语丝享200g标价59块多的卷纸,5折都要30了,那么多人买,但是那款卷纸平时京东到家上在永辉下单活动价才20块啊!不会买?只要去逛过想买的现场销售员会教你帮你,加有微信群的上面会直接教你下单!步步高就很多老人都线上买去自提的,买过就会了!
        步步高和永辉来了之后,经常可以买到比京东上还要便宜的生活用品,当然,也不是直接去现场买,而是线上购,2个超市都支持京东到家和美团,上面可以做到折上折,只要现场是活动价,加上线上满减券,可以达到卖场价的3折,不远还可以免费送上门,当然,住得远的和不免邮的可以免邮费去卖场自提,就拿家里吃的鲁花油来说,华隆卖原价天天卖,步步高永辉便宜30都没人买,当然,也是线上买,洗护用品和洗衣液也是一样!
        客世界开业了,大润发来了,大润发是阿里集团占股的,京东没人用,淘宝总有人用了吧,淘宝上的淘鲜达和天猫超市的1小时达是大润发配送的,优惠券是没京东那么多,但是这样折上折也会有很多平靓正的商品,希望能坚持下去吧!

1万

2万

勤劳值

级别:大学三年级

贵县土包个人认证 发表于 2022-8-5 14:55 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
反正我现在粮油调料,日化不是京东就是天猫买的。有时候美团优选也可以。

确实,只是涉及城市发展的问题,外来企业都这样退出贵港,不只身边商铺,工业园那边也好不到哪去  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:23

2万

勤劳值

级别:高中三年级

我爱一录葛 发表于 2022-8-5 15:12 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
想买便宜的东西就去三合市场或者兴港副食城

你别说,同款商品在那也不便宜,应该说要便宜货就去那  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:18

3万

勤劳值

级别:高中二年级

sadsad123
 楼主|
我爱一录葛 发表于 2022-08-05 15:12
想买便宜的东西就去三合市场或者兴港副食城

你别说,同款商品在那也不便宜,应该说要便宜货就去那

3万

勤劳值

sadsad123
 楼主|
贵县土包 发表于 2022-08-05 14:55
反正我现在粮油调料,日化不是京东就是天猫买的。有时候美团优选也可以。

确实,只是涉及城市发展的问题,外来企业都这样退出贵港,不只身边商铺,工业园那边也好不到哪去

2万

勤劳值

级别:初中三年级

俏妞芬 发表于 2022-8-5 15:33 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
昨晚也去了逛了几个小时

那天我也去了,也有很多值得买的,但是日化类5折也没活动时价格便宜,我经常买知道下手价  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:38

1万

勤劳值

级别:小学六年级

AMGST 发表于 2022-8-5 15:37 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
什么京东没人用?京东我都用了十几年了!

我也是用十几年了,但是很多人不会在京东买东西看到价格就跑了,别说那个京东到家了很多人不懂是什么  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:40

3万

勤劳值

sadsad123
 楼主|
俏妞芬 发表于 2022-08-05 15:33
昨晚也去了逛了几个小时

那天我也去了,也有很多值得买的,但是日化类5折也没活动时价格便宜,我经常买知道下手价

又搞了一堆  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:39

2万

勤劳值

级别:初中三年级

俏妞芬 发表于 2022-8-5 15:39 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
sadsad123 发表于 2022-08-05 15:38
那天我也去了,也有很多值得买的,但是日化类5折也没活动时价格便宜,我经常买知道下手价

又搞了一堆

3万

勤劳值

sadsad123
 楼主|
AMGST 发表于 2022-08-05 15:37
什么京东没人用?京东我都用了十几年了!

我也是用十几年了,但是很多人不会在京东买东西看到价格就跑了,别说那个京东到家了很多人不懂是什么

勤劳值

级别:小学四年级

馒头888 发表于 2022-8-5 16:05 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
抓住人性就是抓住成功

1万

5万

勤劳值

级别:大学四年级

哝队样 发表于 2022-8-5 16:48 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
很多人都是盲目的抢,见东西就抢。实际上很多东西不是打五折的。他也去抢了。。。

勤劳值

级别:小学五年级

极境 发表于 2022-8-5 17:47 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州
日化类我都是网上买,TB京东都有买过,反正时不时去看一下,有时候价格比大活动更低。我还下了喵喵折,买东西的时候都习惯用喵喵折看下历史涨跌价格再考虑要不要买。

勤劳值

级别:小学六年级

yydys 发表于 2022-8-5 19:37 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西河池

勤劳值

级别:小学三年级

以墨 发表于 2022-8-5 20:32 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
厉害!生活小能手,男人娶到这样的老婆是福气

哈哈,我可是哥哥喔  详情 回复 发表于 2022-8-5 21:55
12下一页