肥肥白白

肥肥白白

侬队锁业 发表于 2020-7-12 21:34:06 浏览:  4646 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
好吧~_~侬队来解释一下【肥肥白白】的意思吧,因为,每个人心中,都有一个肥佬……
       时间回到2005年,侬队中专兽医毕业,地摊二代出身父母又内向影响,侬队实际上没有什么朋友,就一些工作上认识的同事,但,大家也懂的,辞职之后同事也就人走茶凉……
       侬队那个阶段主要摆地摊啊摩的搭客啊路口发发小广告啊,偶尔打打工啊,总之是很孤独的,自己很内向,不懂交流,没有什么朋友,诶,当时QQ也不怎么聊,微信还没出来,总之,就是过着那种毫无存在感的屌丝生活@_@
         侬队当时唯一的朋友,也是同学,也是邻居,他就是肥佬,他当时在广东打工,侬队没去,因为侬老豆说去广东打工没用,侬队又太听话加上自己胆小不敢去,肥佬每年八月十五和春节会回贵港几天,那几天是侬队最开心最开心的时候,终于有个朋友一起玩玩了,真的是太孤独太寂寞太无聊了,自己一个人,每天晚上自己一个人散步,一边心里数着日子,看看肥佬还有多久回贵港,这样,侬队又可以和肥佬去吃点夜宵啊或者去哪里逛逛玩玩啊!
       侬队第一次去宏桂广场都是肥佬带去的,第一次看到,哇!那么高档那么漂亮那么现代化的东西,宏桂当年对于侬队心目中的地位简直就是梦中天堂一般,当年的侬队自己都不敢去宏桂,因为,我觉得自己太低贱的身份,不敢去(当然,这是很多年前的事情了,侬队如今已经完全可以正视宏桂而没有那种当年那种自卑感了)
        第一次去洗脚按摩也是肥佬带去,侬队没钱啊,也不舍的花钱,也是肥佬06还是07年不记得了,请侬队去过一次机耕队那边洗脚,一直当年到现在,侬队都没舍得花钱去一次洗脚,当年还是二十块,现在听说七八十上百块,诶,等侬队发财先,一定也要请肥佬去回一次洗脚。
        肥佬回来,肯定请一帮同学去转盘夜宵摊吃夜宵什么的,每次都是肥佬请,在侬队孤独寂寞自卑贫穷屌丝的青年时光,肥佬,肥佬这个词,就是侬队在很孤独寂寞的时候,唯一安慰自己坚持下去的勇气,在很多个孤独寂寞的日子了,默默的算着肥佬还有多少天从广东回贵港,肥佬简直就是侬队在那个年代很重要很重要的精神支柱,侬队如果没有肥佬这个同学朋友邻居,侬队可能连最基本的作为一个青年人的最基本的常识都没有(表问为什么我家的家庭教育为何缺少,我可以告诉你听,我爹那种人真的是,真的是一个朋友都没有的,他唯一的爱好乐趣就是散步和买福利彩票,不抽烟,不喝酒不打牌不交朋友,侬队差点变成他那样,很可怕啊……)
        之后侬队和肥佬就各自结婚有家庭有小孩了,感谢那个年代找老婆还不是很难,侬队这种百年难得一遇的奇葩都可以娶到老婆,然后有了两个孩子之后侬队开始小宇宙爆发为了挣钱什么鬼捡垃圾都去做过,然后就到现在大家都知道了……
        一直到现在,侬队的现代思维思想基本发育成熟,但是,肥佬一直都是侬队最好最好的好朋友,在肥佬心中,侬队实际上只是肥佬众多同学朋友中的一个,但是在侬队心中,肥佬是侬队最好最好最重要的好朋友。
        肥佬长得又肥又白,性格开朗大方,每次夜宵都是他请客,所以,肥肥白白,大家知道是什么意思了吧。
         肥肥白白

4万

勤劳值

级别:大学二年级

银河系列 发表于 2020-7-12 21:56 快乐网触屏版 显示全部楼层

大威天龙(最近迷上这个词了)  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:01

勤劳值

级别:小学六年级

BestRivenNA 发表于 2020-7-12 22:22 快乐网触屏版 显示全部楼层

大威天龙  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:01

4万

19万

勤劳值

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|

大威天龙(最近迷上这个词了

4万

19万

勤劳值

楼主|

勤劳值

BestRivenNA 发表于 2020-7-12 23:09 快乐网触屏版 显示全部楼层

7万

勤劳值

级别:大学三年级

半糖 发表于 2020-7-13 07:27 快乐网触屏版 显示全部楼层
只是去机耕队洗脚,我不信

真的  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:28

勤劳值

悠然牧童 发表于 2020-7-13 10:02 快乐网触屏版 显示全部楼层
那现在可以说是蜕变了。

被逼无奈  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:29

2万

勤劳值

级别:初中三年级

搬起石头砸脚 发表于 2020-7-13 14:12 快乐网触屏版 显示全部楼层
下一步说说怎么找的老婆

相亲立马结婚  详情 回复 发表于 2020-7-14 13:29

4万

19万

勤劳值

楼主|
半糖 发表于 2020-07-13 07:27
只是去机耕队洗脚,我不信

真的

4万

19万

勤劳值