请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

能嫁吗?相亲对象家在覃塘有两栋楼年收入20万,可他…

能嫁吗?相亲对象家在覃塘有两栋楼年收入20万,可他…

漫无目的 发表于 2020-6-3 17:07:32 浏览:  17770 回复:  99 [显示全部楼层] 复制链接
      新认识的相亲对象昨天跟我求婚了,我却迟疑了,因为总感觉他不上班,我们三观不太合,虽然他对我也挺好的,家境也挺好的。他的情况我说明下,覃塘人,家里有两栋楼外带铺面的那种,其中一栋有一层自己住,然后剩下出租。另外一栋纯出租,说出租的年收入也有个20万左右吧。收入是不错,但是他并不工作。我本意是能找个工作的,轻松点也行,又不是要他靠这个养家,但是他觉得够花了,不想去上班。

快乐币

级别:小学四年级

jojo123个人认证 发表于 2020-6-3 17:26 快乐网触屏版 显示全部楼层
肯定不嫁啊

1万

快乐币

级别:高中一年级

淡然++ 发表于 2020-6-3 17:30 快乐网触屏版 显示全部楼层
别嫁,找一个长得又丑又没钱没车没房的陪他一起吃苦才是真爱,要图他丑还一无所有才是真爱

快乐币

级别:小学二年级

懒→_→鱼 发表于 2020-6-3 17:34 快乐网触屏版 显示全部楼层
三观不合?还是你对他没感觉?没有那种想嫁的想法。因为结婚后不吵架,很少。好好考虑清楚,未必值得嫁,未必不值得嫁。

3万

快乐币

级别:高中一年级

傻二哥 发表于 2020-6-3 17:46 快乐网触屏版 显示全部楼层
包租公,这份工作!
唉……咚咚咚咚……嘘嘘,你别出声躲到门后面,房东又来收租了

1万

快乐币

级别:小学一年级

漫无目的
 楼主|
淡然++ 发表于 2020-06-03 17:30
别嫁,找一个长得又丑又没钱没车没房的陪他一起吃苦才是真爱,要图他丑还一无所有才是真爱

没饭吃怎么办?

吃屎  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:28

快乐币

刘朝先 发表于 2020-6-3 17:56 快乐网触屏版 显示全部楼层
嫁个锤子。这种懒鬼有什么上进心。哪天铺面就租不出去了。

快乐币

刘朝先 发表于 2020-6-3 17:59 快乐网触屏版 显示全部楼层
年收入多的是20万的都还找不到女朋友呢。这种人连个工作都没有,又没有什么技能,哪天租不出去了,跟他吃土喽。而且不愿意工作估计这个人三观有一定问题的。说白了现在算个啃老族啃家里的铺而已。我家也有一个商铺收租呀。租金不多而已,但是那是父母的不是我的,我都不打算靠家里,只想自己混出名堂

快乐币

级别:小学五年级

柴小德 发表于 2020-6-3 18:14 快乐网触屏版 显示全部楼层
我阿姨之前给我介绍认识了一个男生,现在接触半年左右了,家里人都催我们安定下来,他也是表态你同意就10月份办婚礼办办掉。而且趁年轻早点生第一个孩子,可以有二胎。他们家的情况是还可以的,家里房子5套,一套自己住,一套爸妈住,还有3套是拿来出租的。这里收入差不多有10万一年了,另外还有一个店面也是拿来出租的,一年10几万。这样算起来一年20万的收入是稳定的。
我现在很苦恼,虽然我比较喜欢他,但是有一点我比较犹豫,就是他可能觉得这些收入够他花的了,所以压根不想出去工作。就直接说出去工作一个月可能就3000来块钱,还每天都要把时间搭进去,他觉得很不划算。现在他自己的生活,每天做做菜,菜烧的是真的蛮好吃的,都是大菜。在么空闲时间去健身房或者打游戏、追剧,每周还要跟朋友聚餐打牌、踢足球。一个月下来生活费大概5000元左右。按照他的说法,这样的生活是他理想生活,很安逸。以后也有很多的时间陪孩子,他很喜欢小孩。
但是,我觉得人不能没有上进心啊。我自己还很年轻,我自己家里种苗木收入跟他也差不多,不过我都是毕业之后就开始工作,每天都按时上班,现在工资是不高的,但是我就想着自己一定要工作上班人才能不废掉。而且我很担心,以后发生什么事情,没有一技之长真的很害怕。听他自己说来,这好像又都不是事。反正收入在这里。所以我就想说,如果你的男朋友有固定收入,但是不工作。你们觉得这正常吗?像这种情况可以结婚吗?

快乐币

柴小德 发表于 2020-6-3 18:15 快乐网触屏版 显示全部楼层
这种梗都玩到快乐网了吗

快乐币

林明 发表于 2020-6-3 18:15 快乐网触屏版 显示全部楼层
不嫁,再忍忍,会有三观合适的

2万

快乐币

级别:初中三年级

波少. 发表于 2020-6-3 18:26 快乐网触屏版 显示全部楼层
没钱的不想嫁,有钱的也不想嫁,男人他妈的实在是太难了

快乐币

GG~UFO 发表于 2020-6-3 18:27 快乐网触屏版 显示全部楼层
肯定是不能嫁,没上进心的男人!

2万

快乐币

三口井个人认证 发表于 2020-6-3 18:41 快乐网触屏版 显示全部楼层

2万

快乐币

三口井个人认证 发表于 2020-6-3 18:42 快乐网触屏版 显示全部楼层
继续寻找吧,反正后边会遇到更好更合适自己的