请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

声明帖:在今日头条和大家做朋友

声明帖:在今日头条和大家做朋友

贵港广漂游子 发表于 2020-4-9 14:06:20 浏览:  4660 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
    前几天,我写了一篇文章“东二环,南二环公路对贵港发展的意义”,文章发表了不久后,在我家乡论坛贵港快乐网,也同步发表了,可是有好心网友提醒我,说在今日头条,有人也发表了和我那篇一模一样的文章,问那作者是我吗?于是我充满着不解去今日头条看,自己写的文章被人抄袭了,放到了今日头条极速版上,还上了推荐。可笑的是,那个作者并不是我本人,他抄袭的是我的文章,窃取的是我劳动成果。今天,我正式声明,我在头条之前没发表过文章,鉴于文章被人抄袭发表之事,我思虑再三,决定申请了头条号,以后在今日头条,我可以发表我自己本人的文章,不至于被人抄袭我作品。在此,和喜欢关注时事,一直都在时事政治路上的网上们说,今日头条,我来了,以后在今日头条和大家做朋友。

我在今日头条的头条号注册是“在广州的贵港人”,希望网友们多关注,以后一起交流,一起进步!

网友们,认准我的今日头条号“在广州的贵港人”,思辩广西ID号也截图,证明我的身份。这样做,只是不希望我的作品再被人抄袭,保护好著作权。希望在今日头条有注册的朋友们,以后在今日头条遇到,可以一见如故,在此邀请大家,今日头条上,遇到就是朋友。

快乐币

级别:幼儿园中班

我二弟天下无敌 发表于 2020-4-9 14:39 快乐网触屏版 显示全部楼层
好东西才有人抄袭

1万

快乐币

级别:初中一年级

贵港广漂游子个人认证
 楼主|
其实一直都有一个想法,把在广州的所见所闻,用生活叙事方式记录下来,拍视频,拍照片也好,配以文字,如同微信的朋友圈一样。现在注册了头条号,我也是自媒体中的一员了。以上三张照片是我在头条的首发,照片是远看广州鹤洞大桥,平常人看城市里一草一木不会有什么,可我会以自己的视角感知这座城市。鹤洞大桥另一边是荔湾区,广州去佛山首选之路,鹤洞大桥也是90%广州人去佛山开车要走的,而桥这边是海珠区沙园街道,鹤洞大桥连着昌岗立交,昌岗立交为三层高架立交,内环路,工业大道,新港西路都在昌岗立交交汇。

1万

快乐币

级别:初中一年级

贵港广漂游子个人认证
 楼主|

3万

快乐币

级别:初中三年级

1220562269 发表于 2020-4-9 16:04 快乐网触屏版 显示全部楼层

4万

14万

快乐币

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2020-4-9 17:54 快乐网触屏版 显示全部楼层
像极了爱情……

快乐币

级别:小学四年级

金狗山 发表于 2020-4-9 21:48 快乐网触屏版 显示全部楼层
我最恨这种人,这种人不会面红。

7万

快乐币

级别:在任版主

東湖映月 发表于 2020-4-10 02:24 快乐网触屏版 显示全部楼层
望见鹤洞大桥,就知道你的镜头前方是广州市海珠商务学校和庄头公园,而你在酒店。

7万

快乐币

级别:在任版主

東湖映月 发表于 2020-4-10 02:26 快乐网触屏版 显示全部楼层
旁边的楼盘是绿地的

1万

快乐币

级别:大学二年级

天天心 发表于 2020-4-10 20:36 快乐网触屏版 显示全部楼层
头条名称还有人用呢!转发文章就更正常了,你如果粉丝多了,要注册商标才保得住

1万

快乐币

级别:大学二年级

天天心 发表于 2020-4-10 20:37 快乐网触屏版 显示全部楼层
我的名称在头条,抖音都是这个号