请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侬队有些个人防身技巧心得体会斗胆分享给各位女性朋友

侬队有些个人防身技巧心得体会斗胆分享给各位女性朋友

侬队锁业 发表于 2020-1-26 22:32:59 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
侬队,身为一介穷屌丝,由于看了太多武侠小说网络yy小说等,大脑经常神游天外浮想联翩……,想的东西太多要考虑的问题太多,小学就想到儿子叫什么名,初中就想到孙子叫什么名,开个小卖部就想着怎么上市,卖两斤纸皮就想到怎么融资等……如今一直在思考着中美问题,南海问题,台湾问题等大事,甚至外星人入侵地球或者是异位面强者冲破位面屏障过来我们这边等都有认真考虑过……
        所以那些鸡毛蒜皮之类小事侬队一般不会太过考虑,也没时间考虑,因为要考虑的大事太多了哪里有空啊!

侬队趁这两天有空,秉着先天下之忧,后天下之乐而乐的思维,感受到了女性可能会面临的一些问题和困扰,侬队也认真为各位女性朋友思考过,有些自己的建议对各位女性朋友安利一下。

1,各位女性朋友一定要保持自己的自由,独立,人身安全,这是最重要的。
         2,嫁人,不管是嫁到任何家庭,就算是豪门什么的,也不能做一个唯唯诺诺的奴隶生育机器,要有自己的自尊和主见。
        3,女性不要受家族长辈的道德绑架,闲言碎语,用家族利益来强迫自己做自己不愿意做的事情。
        4,女性朋友一定要有反抗精神,勇敢对不法侵害大声说不!不要怕不好意思面子问题等困扰,让不法侵害者得逞逍遥法外。
        5,受到家暴,一次和一百次都没有什么区别,不要为了面子或孩子忍气吞声委曲求全,这只会助长家暴的嚣张气焰。
        6,不要迷信家中老人,不要认为那些年纪大的老人都是非常有智慧的,没有自己的主见什么都听从,当然,有一些是见多识广确实很有人生经验,但是,有一些还保持着八十年代的老思想老顽固,这样的老人的经验还不如你自己想的办法好,比如,连智能手机都不懂用的老人,你问他华为好还是小米好,他肯定帮不了你的嘛……。
        7,不论体力再好的女性,面对成年男性还是不够打的,紧要关头一定要懂得稳住对方,自己先保全逃跑寻求帮助,不要试图自己一个人赤手空拳面对失去理智的成年男性。
        8,沉默寡言的男性并不一定是所谓的老实人,油嘴滑舌的男性并不一定是花花公子,人都是会变化的,会随着环境的变化而变化,正所谓,男人有钱就变坏,这句话恒古不变。
       9,真正对你好的男人,小时候是你的父亲,长大了是你的丈夫,其他对你好的男人,不是图财,就是谋色,就比如说侬队花时间写这篇女性安全注意帖子,还不是为了刷存在感……
        10,所有的恶性案件,九成都是熟人所为,切记,生命安全高于一切,一定要懂得保护好自己。

好了^0^~就写到这里先吧,当然,侬队也不是什么专业人身安全方面的专家,各位女性朋友也不要把侬队想象成福尔摩斯元芳你怎么看的那种高智商复合型人才,侬队只是吃饱没事干无聊写着玩的哈哈哈……侬队只是经常看武侠小说,自然心中充满了一股侠义之气,保家卫国,英雄救美,锄强扶弱,除暴安良是侬队一心向往的精神境界,侠之大者,为国为民!

侬队,虽然穷是穷了点,长得又不靓仔,但是,作为一个充满侠义精神的屌丝,不忍心看到女性朋友受到伤害流泪,所以,站在另外一个角度为女性朋友看待分析问题,当然,各位女性朋友表误会,侬队并不是说女性朋友不够聪明没有想到这些,而是,大部分女性朋友都是太过纯洁,善良,阳光,可爱,就像天使一样美丽,就像最甜美的甘露滋润心田……氮素,江湖险恶人心黑暗,善良的女性朋友们,就由侬队在黑暗中为你们守护着一片光明吧!

快乐币

级别:小学五年级

今天开森了吗 发表于 2020-1-26 23:42 快乐网触屏版 显示全部楼层
说得好,赞一个

2万

快乐币

级别:高中一年级

梁山伯与祝英台个人认证 发表于 2020-1-27 10:52 快乐网触屏版 显示全部楼层
女汉子就是就样出来的

3万

快乐币

级别:小学六年级

重新奋斗 发表于 2020-1-27 11:13 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队哥你阿几支好友阿酿,肥佬,陪陪姐呢不放点相片出来

2万

快乐币

级别:初中二年级

@不期而遇onlyG 发表于 2020-1-27 11:32 快乐网触屏版 显示全部楼层
我被打了,一个月打了我三次,最严重的是掐脖子,还有一次是打我脸一巴掌,还有一次是推我坐地上,其他的小打都是掐我的手,用力抓,我的手臂都是青一块紫一块的,后来没有打过了,很害怕啊,

现在的男朋友?  详情 回复 发表于 2020-1-27 12:18
报警  详情 回复 发表于 2020-1-27 12:17
报警,暴力行为  详情 回复 发表于 2020-1-27 11:49

1万

快乐币

级别:大学四年级

天天心 发表于 2020-1-27 11:49 快乐网触屏版 显示全部楼层
@不期而遇onlyG 发表于 2020-01-27 11:32
我被打了,一个月打了我三次,最严重的是掐脖子,还有一次是打我脸一巴掌,还有一次是推我坐地上,其他的小打都是掐我的手,用力抓,我的手臂都是青一块紫一块的,后来没有打过了,很害怕啊,

报警,暴力行为

想过报警  详情 回复 发表于 2020-1-27 12:10

2万

快乐币

@不期而遇onlyG 发表于 2020-1-27 12:10 快乐网触屏版 显示全部楼层

必须报  详情 回复 发表于 2020-1-27 15:10

4万

14万

快乐币

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|
@不期而遇onlyG 发表于 2020-01-27 11:32

报警

4万

14万

快乐币

楼主|

现在的男朋友?

他要是还敢打我,我拿刀来,  详情 回复 发表于 2020-1-27 23:50
是啊,  详情 回复 发表于 2020-1-27 23:49

1万

快乐币

天天心 发表于 2020-1-27 15:10 快乐网触屏版 显示全部楼层

2万

快乐币

@不期而遇onlyG 发表于 2020-1-27 23:49 快乐网触屏版 显示全部楼层

2万

快乐币

@不期而遇onlyG 发表于 2020-1-27 23:50 快乐网触屏版 显示全部楼层

他要是还敢打我,我拿刀来,

第一次就应该拿把刀出来摆在桌子上,就没有后面23456789的事了。我醒悟得太晚了。  详情 回复 发表于 2020-1-28 09:14

快乐币

级别:小学四年级

种花家的兔子 发表于 2020-1-28 09:14 快乐网触屏版 显示全部楼层
@不期而遇onlyG 发表于 2020-01-27 23:50
他要是还敢打我,我拿刀来,

第一次就应该拿把刀出来摆在桌子上,就没有后面23456789的事了。我醒悟得太晚了。

你会遇到更好的  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:50
他现在不敢对我怎么样的  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:11

2万

快乐币

@不期而遇onlyG 发表于 2020-1-28 13:11 快乐网触屏版 显示全部楼层
种花家的兔子 发表于 2020-01-28 09:14
第一次就应该拿把刀出来摆在桌子上,就没有后面23456789的事了。我醒悟得太晚了。

他现在不敢对我怎么样的

为什么要打你呢?结婚了?  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:50

4万

14万

快乐币

楼主|
@不期而遇onlyG 发表于 2020-01-28 13:11
他现在不敢对我怎么样的

为什么要打你呢?结婚了?

准备结婚  详情 回复 发表于 2020-1-28 20:04
我太任性了,我也打了他  详情 回复 发表于 2020-1-28 20:04
12下一页