请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侬队准备搬新店了,原来老店当仓库放的一堆28寸老凤凰八十年代拉客三轮车不懂放去那

侬队准备搬新店了,原来老店当仓库放的一堆28寸老凤凰八十年代拉客三轮车不懂放去那

侬队锁业 发表于 2020-1-22 17:35:41 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
新店也是在快乐网附近的童学汇幼儿园对面的一间临街铺面,不可能像原来巷子里面的老店一样当仓库堆杂物来使用,而且一楼铺面也不够地方放这么多辆28寸自行车和三轮车,楼梯又窄也搬不上楼去,头疼啊不懂怎么安置这些28寸……
         当时在老店的两年时间,有时候在外面干活,机缘巧合看到村里面有不要当废铁卖的28寸凤凰自行车,侬队就收回来,当时觉得便宜嘛,一般人家不要的都是当废铁价格卖,五十七十这样,然后侬队再用三轮车从村里面拉出来,拉到修车店,这个就花挺多钱了,因为拉回来的基本就是一个车架,前后轮内外胎,刹车,坐凳等都要重新换的,维修费用大概三百到三百五一辆,为此我老婆都经常埋怨我,说我浪费钱,诶,个人爱好个人爱好,有些人喜欢旅游,有些人喜欢喝酒,侬队就是喜欢收藏一些28寸老旧凤凰自行车和一些比较有意思的大灵通号码,这些可能女人很难理解,但是,人生艰难啊我们男人就是靠着一些爱好活着……
        特别是侬队机缘巧合人品爆发收藏到一辆八十年代当年老贵县街拉客的人力三轮车!这古董如今已经是绝版了,有钱都买不到,它是一对恩爱的老夫妻,看见侬队为人有情有义,半卖半送把这辆老古董托付给侬队的,侬队就是去要饭,去做乞丐,也绝对不会把这辆见证了当年八九十年代老贵县街头拉客的三轮车卖了!做人,要有担当!侬队就是去要饭,也要让这些老古董有个地方安置晚年……
        侬队小声问一下各位,有木有一些偏僻一点的地方也不要紧,但是不能风吹雨打日晒雨淋,侬队要租个小小仓库之类的地方,为这些见证了历史的老古董车辆有个地方住来养老送终!当然,租金尽量便宜一点,偏僻一点都不要紧,侬队朋友蓝文字D有货车,一车全部拉完去放,因为租金太贵侬队也承受不住,毕竟还要养老婆小孩啊,而且这事还是得瞒着我老婆做的,反正她不逛快乐网,要是让她知道,侬队专门租个仓库给这些老古董放着养老送终,肯定河东狮吼的……但没办法,有些事情虽然女人理解不了,但是我们男人都得去做的……

快乐币

级别:小学一年级

嘛意思弟弟 发表于 2020-1-22 17:38 快乐网触屏版 显示全部楼层
也是个有情怀的男人

1万

快乐币

级别:高中二年级

静静de^ 发表于 2020-1-22 18:54 快乐网触屏版 显示全部楼层
你死啦!公开金屋藏娇

3万

快乐币

级别:初中二年级

哝贵港 发表于 2020-1-22 18:55 显示全部楼层
收废旧哪卖了。

快乐币

级别:小学五年级

门窗工程 发表于 2020-1-22 21:29 快乐网触屏版 显示全部楼层

2万

快乐币

级别:高中三年级

aajianglilin 发表于 2020-1-22 21:41 快乐网触屏版 显示全部楼层
果然一哭二闹三三上吊,我也不理解,买这些破铜烂铁干啥,喜欢就买新的,当然一个人都有情感依靠,喜欢就买一辆两辆就够了啊,买那么多。像我两台电脑,当初花了大量的心力配好,现在虽然用不了那么多,但还是不舍得卖(不得钱),旧电脑已经够我用

快乐币

级别:小学六年级

各自心安 发表于 2020-1-22 21:47 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队迁居了,可贺可喜;要摆几桌好酒靓菜,给乐友沾点运呀

4万

14万

快乐币

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|
各自心安 发表于 2020-01-22 21:47
侬队迁居了,可贺可喜;要摆几桌好酒靓菜,给乐友沾点运呀

7万

快乐币

级别:在任版主

東湖映月 发表于 2020-1-22 22:56 快乐网触屏版 显示全部楼层
叫广告公司有办法帮你把这些古董设计做成新招牌,

问题是要安置这些老古董而已……  详情 回复 发表于 2020-1-23 08:16

3万

快乐币

级别:小学六年级

重新奋斗 发表于 2020-1-22 23:02 快乐网触屏版 显示全部楼层
支持依靠哥收藏

4万

14万

快乐币

楼主|
東湖映月 发表于 2020-01-22 22:56
叫广告公司有办法帮你把这些古董设计做成新招牌,

问题是要安置这些老古董而已……

4万

14万

快乐币

楼主|

快乐币

级别:小学五年级

抹茶绿凌 发表于 2020-1-23 09:50 快乐网触屏版 显示全部楼层
怎么那么多……不过那个边三轮我喜欢

快乐币

级别:初中三年级

dreammeinana 发表于 2020-1-23 10:21 快乐网触屏版 显示全部楼层
废铜烂铁卖掉