请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

尼位阿生,侬队觉得论坛就应该海纳百川有容乃大,不应该人为设限划分什么

尼位阿生,侬队觉得论坛就应该海纳百川有容乃大,不应该人为设限划分什么

侬队锁业 发表于 2019-12-16 13:51:04 回复:  54 [显示全部楼层] 复制链接
         海纳百川有容乃大,侬队对于网友@皮射叉的帖子有不同观点。
         快乐网是一个本土论坛,每一位都可以在上面发表自己的观点,只要不是违法乱纪的内容,那有何不妥?一定要人为的分这个帖子是有内容的,这个帖子是水贴?
        本土论坛本土论坛,最重要的是本土,本土老百姓,下里巴人,底层老百姓的点点滴滴,卖家具的老板喝个桑葚酒,人家就是为了把身体调理好,为贵港的家具行业,家居建材行业的发展而努力。买开关的老板的人家的开关是国内防水开关中国技术的顶尖产品,可以和欧美日技术肉搏的那种,这有何不妥?
         不要一味的相信大咖发的那些东西,底层的老百姓,农民,工人,屌丝,小白领小蓝领等,他们发的东西才是最真实,最吸引人,最好看,最有活力,最精彩,最有滋味的东西!
        说句题外话,不要相信那些大款大老板大地主大资本家大买办等,他们只讲金不讲心的啊!……李地王都跑去开曼群岛了……,那些西装革履,满口仁义道德之人,他们是吃肉的………
        @皮射叉网友,侬队只是论事不论人,侬队一直都挺喜欢你的,当然以后也很喜欢你,你很真实,经常发表自己的真知灼见,有独到的观点,有自己的视角,很不错很不错的。就是你发今天早上那个帖子,侬队感觉有点偏颇,头条,B站,抖音等这些全国性的大型论坛都是不设限什么的,只要不违法乱纪的内容,都可以发表。
        快乐网对于侬队来说,倾注有很深感情的,侬队真的不希望快乐网变成少数大咖的发声筒,脱离人民群众,脱离广大的底层老百姓,大咖还会来吗?皮之不存毛将焉附?倾巢之下焉有完卵?大厦将倾独木难支啊!
        侬队相信广大的底层老百姓,你们可以喷我了……

快乐币

级别:初中二年级

凯迪搭客个人认证 发表于 2019-12-16 14:41 快乐网触屏版 显示全部楼层

2万

快乐币

级别:初中三年级

aajianglilin 发表于 2019-12-16 14:46 快乐网触屏版 显示全部楼层
我认为巨钙帖子更水,不能会说些少之乎者也就不水啊

3万

快乐币

级别:高中一年级

宇宙中华 发表于 2019-12-16 14:50 快乐网触屏版 显示全部楼层
我支持皮射叉的观点,这类帖子完全可以归类到生活圈。有容乃大?你别和稀泥好不好!来,喷我

快乐币

级别:高中二年级

我家猫猫 发表于 2019-12-16 15:01 快乐网触屏版 显示全部楼层
快乐网管理员说过“轻分享,建议发到生活圈。”

屌丝们只有生存的没有生活……  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:11

4万

14万

快乐币

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|
我家猫猫 发表于 2019-12-16 15:01
快乐网管理员说过“轻分享,建议发到生活圈。”

屌丝们只有生存的没有生活……

4万

14万

快乐币

楼主|
宇宙中华 发表于 2019-12-16 14:50
我支持皮射叉的观点,这类帖子完全可以归类到生活圈。有容乃大?你别和稀泥好不好!来,喷我

论坛是大家都可以发言的论坛,不是少部分大咖的发声筒

谁说不可以发声?要划分归类!懂? 头条里还分类成几十个板块呢!  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:23

3万

快乐币

级别:初中二年级

klwlj 发表于 2019-12-16 15:19 快乐网触屏版 显示全部楼层
我建议那些人真行去看看这个贴说的内容,有必要的话,我觉得小编可以用红圈划下重点

3万

快乐币

级别:高中一年级

宇宙中华 发表于 2019-12-16 15:23 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队锁业 发表于 2019-12-16 15:12

谁说不可以发声?要划分归类!懂? 头条里还分类成几十个板块呢!

量变才能引发质变,这点点量,不集中起来,给人一种多点东西看的感觉,还分得这一个鸡爪那一个鸡翅的  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:36
卖青菜的摊位要不要划分为卖空心菜的,卖菠菜的,卖大白菜的……卖海鲜的要不要划分为卖虾的,卖螃蟹的……等,本来贵港就那么点大,还分得……摆摊的多过逛街的去  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:32

2万

快乐币

级别:小学一年级

皮射叉话题认证 发表于 2019-12-16 15:29 快乐网触屏版 显示全部楼层
你可以穿个拖鞋线挂在夜宵摊劈酒,你也可以穿个正装进国大消费。
你试试穿个线挂进国大,会不会觉得不入群?为什么会觉得不入群,并不是你有钱没钱的问题,也不是有才没才的问题。而是这个氛围不合适。

我相信管理员快乐妹也不会拒绝简单分享,所以才有了这个“生活圈”,但是我觉得如果两边混淆,肯定会让人分不出来一些内容该发哪里。

我也是为了快乐网这个氛围好,才提这个建议。接不接纳是管理员的事情。现在没有人拒绝合法的内容,但是我就是觉得应该有归类,中央电视台都有新闻频道、电影频道、体育频道的分类,快乐网为何不可以?

量太小了,等达到一定量先才能划分,现在就划分分散力量就会被各个击破  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:39

2万

快乐币

皮射叉话题认证 发表于 2019-12-16 15:31 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队锁业 发表于 2019-12-16 15:11
屌丝们只有生存的没有生活……

屌丝们也有春天,生活圈不是吗?

4万

14万

快乐币

楼主|
宇宙中华 发表于 2019-12-16 15:23
谁说不可以发声?要划分归类!懂? 头条里还分类成几十个板块呢!

卖青菜的摊位要不要划分为卖空心菜的,卖菠菜的,卖大白菜的……卖海鲜的要不要划分为卖虾的,卖螃蟹的……等,本来贵港就那么点大,还分得……摆摊的多过逛街的去

2万

快乐币

皮射叉话题认证 发表于 2019-12-16 15:33 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队锁业 发表于 2019-12-16 15:12

我的理解是,论坛是快乐网的一个分类,论坛论坛,就是让大家去讨论、探讨、争议。
分享日常生活,可以在“生活圈”,这里一样可以让大家晒日常。

有多少个人点开过生活圈?  详情 回复 发表于 2019-12-16 15:39

4万

14万

快乐币

楼主|
宇宙中华 发表于 2019-12-16 15:23

论坛里面的帖子达到一定的量,划分可以啊!本来就是手指划两划的事情,我靠还得一个一个板块的点进去……

2万

快乐币

级别:初中三年级

aajianglilin 发表于 2019-12-16 15:36 快乐网触屏版 显示全部楼层
偶尔水一下没事啊,这个世界不能太多枷锁,在没有犯法的情况下自由发挥,太多枷锁限制发展了,就像礼让行人,我一大货车等着出货你让我礼让一个老奶奶过马路?!我还没说突然刹车会导致后面追尾呢!因为后面的人没有看到老奶奶!这是哪个脑残想出的,中国落后是有根据的,没有犯法的情况下不能太多枷锁,自由发挥,但也不能灌水,
1234下一页