请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美不胜收的田园风光,是否有你想要的美?

美不胜收的田园风光,是否有你想要的美?

健康小卫士 发表于 2019-10-17 14:15:20 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
“人的成长,从柔软开始,从聆听开始,从遇见相似的灵魂开始,从什么也不做也会觉得热闹开始,从一群人打打闹闹也会觉得安静开始”。打开身体的感官细胞,体会,一颗果实的清香,一抹色彩的绚丽,一个微笑的会心,一块抹布的柔软。我爱所在的世界,爱所有的情绪,开心的不开心的统统接受。未来,无限种可能,做自己的太阳。
喜欢蔚蓝的天空,在山间的小路上,跳跃,奔跑,我也是天上的一朵云彩啊, 随微风肆意的笑着。

樱桃收获季节拍的,今年天气异常,樱桃损失严重,找了个角落,偷偷哭了两次。一天天长大,不再少年时的为赋新词强说愁,内心一遍遍的痛过也就释然了。现在写这几句话,虽然依然忍不住泪水打转,但我相信明年,会顺利很多,加油奥!
生态苹果园里的野鸡蛋,悄悄的拍个照,国家保护动物,鸟蛋也不能动的。
果园里的矢车菊。
蒲公英,静静的躺在草地上,很浪漫的感觉。

野豌豆奥,想知道它对果园有什么作用吗?
果园里,我最爱的月季,谁给我挖走了一株??
蕨类植物和我的新宠水母,美吧,嘻嘻。

家门口的荷花,百日菊,还有好多,改天再传啦,我爱的小日子,希望能给看文章的你,带去一点点的温暖。

快乐币

级别:小学六年级

小寒 发表于 2019-10-17 14:45 快乐网触屏版 显示全部楼层

烟台栖霞  详情 回复 发表于 2019-10-18 20:39

快乐币

级别:初中三年级

一網情深 发表于 2019-10-17 17:17 快乐网触屏版 显示全部楼层
曾经有个男人对我说,我在家门前种两棵樱桃树,因为你爱吃,我种给你吃,你爱吃什么我种给你吃。
他还说,不会像其它人那样让我流眼泪,给我的只有幸福。
可是,他是四川成都人。一个在我最无助的时候,放下1500现金和一张银行卡就走的四川男人。白净的脸,说话有点娘,可是个性、人品都很好。

不好意思楼主,看见你发樱桃树我想起了这个事情。对不起。

很想抱抱你,回忆很美,你一定也是一个内心细腻,懂得珍惜的人,相信你一定还会遇到同样爱你的男生。  详情 回复 发表于 2019-10-18 20:42
我见过的四川男人,家里一头家,外面好几头家  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:33

1万

快乐币

级别:小学四年级

8断线风筝8 发表于 2019-10-17 19:34 快乐网触屏版 显示全部楼层
看到樱桃就知道不是广西

快乐币

级别:初中一年级

椿1715 发表于 2019-10-17 22:33 显示全部楼层
轻舞飞扬oo~~ 发表于 2019-10-17 17:17
曾经有个男人对我说,我在家门前种两棵樱桃树,因为你爱吃,我种给你吃,你爱吃什么我种给你吃。
他还说, ...

我见过的四川男人,家里一头家,外面好几头家

哪个地方的人都有好有坏,我也见过很多好好坏坏的人。咱不地域黑。  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:33

快乐币

一網情深 发表于 2019-10-18 08:33 快乐网触屏版 显示全部楼层
椿1715 发表于 2019-10-17 22:33
我见过的四川男人,家里一头家,外面好几头家

哪个地方的人都有好有坏,我也见过很多好好坏坏的人。咱不地域黑。

你怎么还不嫁?  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:15

快乐币

级别:小学四年级

zakcc00 发表于 2019-10-18 08:50 显示全部楼层
底拍必坑系列?

请赐教  详情 回复 发表于 2019-10-18 20:46

1万

快乐币

海豹突击队 发表于 2019-10-18 10:15 快乐网触屏版 显示全部楼层
轻舞飞扬oo~~ 发表于 2019-10-18 08:33
哪个地方的人都有好有坏,我也见过很多好好坏坏的人。咱不地域黑。

你怎么还不嫁?

不出省。  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:20

快乐币

一網情深 发表于 2019-10-18 10:20 快乐网触屏版 显示全部楼层

远嫁是比较麻烦,我离我妈妈家500里,回去算是比较勤的,但随着孩子上学,以后次数肯定会减少。不出省范围也挺大了,希望你可以遇到你想要的爱情,温暖相遇,安暖相陪。  详情 回复 发表于 2019-10-18 20:45

快乐币

级别:幼儿园中班

健康小卫士
 楼主|

烟台栖霞

快乐币

健康小卫士
 楼主|
轻舞飞扬oo~~ 发表于 2019-10-17 17:17
他还说, ...

很想抱抱你,回忆很美,你一定也是一个内心细腻,懂得珍惜的人,相信你一定还会遇到同样爱你的男生。

我没有珍惜他,有一天晚上他说父亲生病了要回成都让我跟他走,我沉默了,他伤心了。现在他也一直在成都开计程车为生,有一次他跟我说,手机坏了,我马上转了500给他,说给你买新手机的,开玩笑说赞助你一点点,他不  详情 回复 发表于 2019-10-18 21:33

快乐币

健康小卫士
 楼主|

远嫁是比较麻烦,我离我妈妈家500里,回去算是比较勤的,但随着孩子上学,以后次数肯定会减少。不出省范围也挺大了,希望你可以遇到你想要的爱情,温暖相遇,安暖相陪。

快乐币

健康小卫士
 楼主|

请赐教

快乐币

一網情深 发表于 2019-10-18 21:33 快乐网触屏版 显示全部楼层
健康小卫士 发表于 2019-10-18 20:42
很想抱抱你,回忆很美,你一定也是一个内心细腻,懂得珍惜的人,相信你一定还会遇到同样爱你的男生。

我没有珍惜他,有一天晚上他说父亲生病了要回成都让我跟他走,我沉默了,他伤心了。现在他也一直在成都开计程车为生,有一次他跟我说,手机坏了,我马上转了500给他,说给你买新手机的,开玩笑说赞助你一点点,他不肯要我的钱,他说男人怎么可以拿女人的钱。我又不敢提当初你帮我的钱要还的。因为之前很多次聊天我都提到了还钱这事,他都挺反感的。
很多时候我都分不清楚对错了。我暗生情愫的不喜欢我,对我深情厚谊的我没办法一意孤行跟他远走他乡。这,大概就是命吧!注定要这样受苦的。不管怎么说,还是很高兴你说希望我遇到温暖的爱情。虽然这是很渺茫的。谢谢。

1万

快乐币

海豹突击队 发表于 2019-10-19 17:01 快乐网触屏版 显示全部楼层
你还是黄花闺女吗?
12下一页