请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贵港春节要怎么玩呀?

贵港春节要怎么玩呀?

阿狸~ 发表于 2019-2-3 17:45:06 浏览:  6434 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

马上就要进入春节了,有想好春节要怎么玩吗?不过我啊,打算过年在家好好补补眠。不过呢,在补眠之前给你们来一份春节去哪玩攻略,来看看吧。

过年不能放鞭炮,也不能放烟花,年三十晚只能在家里动手做些美味好吃的,一家人吃吃喝喝过个开心年,吃过年夜饭就看看春晚,抢抢红包,除夕夜就这么过。

首选目的地,南山寺。
       到南山寺上个香,祈求新的一年有好运,从大雄宝殿一路上香到石佛洞,还可以去敲下那个飞来钟,敲掉霉运,在大雄宝殿的偏殿会有义工在分发素粥和馒头,想吃的朋友都有去吃,在南山寺也可以玩转一个早上。(不知道初一那天有没有偶遇的呢?呵呵)
timg (44).jpg
(网络示意图)

园博园
       园博园占地面积有150亩地,在西门建起了一个游乐场地,有摩天轮、海盗船等等,也是可以玩一个下午的。景区内有个贵港的的缩小版,如有大南门、南江古码头、客家围屋等等还有广西其他地方缩小版的景区。到了晚上,可以看到各式各样的花灯,晚上看花灯才是最美的,看看哪个花灯最美。
(网络示意图)

志祺猪肚鸡
       志气猪肚鸡过年不打烊,而且分量很足,美味,适合全家人一起去吃。
timg (47).jpg

万达影院
       春节上映了很多电影,有很多适合全家人一起去看的,比如:疯狂的外星人、飞驰人生、新喜剧之王等等,有没有期待的呀?
timg (48).jpg

新世纪广场
      “金猪迎春,欢乐荷城”游园活动和文艺演出,喜欢文艺的朋友去看看,当天还会有很精彩的活动等着大家呢。
timg (49).jpg
(网络示意图)

油菜花
       在北环的生态农业景观廊道、幸福港、龙荟花世界、中里乡汉古伞景区,这几个景区的油菜花地都已盛开,一片黄灿灿的油菜花地,合适带上全家一起出游玩滴。喜欢自拍,喜欢大自然的朋友何不去游玩一圈呢。
timg (50).jpg
(网络示意图)
      群众性文艺演出。在各个乡镇,社区,村子里自助举办的文艺演出,这个活动我相信很多人都知道,特别是最近经常在努力练习的大叔大妈们,准备回自己老家去参加表演呢。

不过呀,在这里还是要提醒下各位:
       春节期间的天气是属于属于多变化的,要出行的朋友还是要做注意的,交通状况复杂。朋友们在出行时提前了解天气和道路交通状况,容易拥堵、事故多发等安全隐患大的道路时,请注意降低车速、保持车距,谨慎驾驶。在车流、人流量大的时段,尽量错峰出行,谨记时刻杜绝酒驾、醉驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为。
timg (51).jpg
(网路示意图)

1万

快乐币

级别:初中一年级

960 发表于 2019-2-3 20:14 快乐网触屏版 显示全部楼层
园博园真的占地150亩吗?

快乐币

级别:小学三年级

IDesign 发表于 2019-2-3 23:09 快乐网触屏版 显示全部楼层
我要玩阿狸    后果嘛      

3万

13万

快乐币

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2019-2-3 23:20 快乐网触屏版 显示全部楼层
侬队最喜欢工作了...

1万

5万

快乐币

级别:大学四年级

yys 发表于 2019-2-4 12:30 快乐网触屏版 显示全部楼层
我想好好睡觉